港聞

【廖啟智懸崖教學法曝光】

已故資深演員廖啟智,人生最後十年在浸大電影學院高級文憑課程教表演藝術。他甚至將課堂設在郊外,要學生在懸崖邊緣感受恐懼,激發他們的演技潛能。

在安全情況下,廖啟智老師會爬到峭壁拍攝同學的特寫鏡頭,之後逐一點評,提升學生表現。

一起來看看「廖Sir」的懸崖教學法。

記者:王芷欣 丘麗怡
指導老師:呂秉權
緊貼更多資訊:http://spyan.jour.hkbu.edu.hk
Facebook:廣播新聞網 Broadcast News Network
Instagram:hkbubnn
#廣播新聞網 #BNN #廖啟智 #十年 #點五步 #電影學院 #懸崖演戲教學

《San Po Yan Magazine 新報人》

新報人(SPY)創刊於1970年,因應傳媒業變革及科技進步,發展成多媒體資訊平台,並持續更新新聞資訊。新報人奉行編輯自主,自我管理的原則,實踐新聞自由理念。

留言

【十載餘生育英才 施恩銘記情常在】

【康文署周五起有條件重開泳池和泳灘】